alter Switch

Dies ist die geeignete Anlaufstelle, um über Hard- und Software zu diskutieren, sowie um gemeinsam nach Lösungen zu technischen Problemen zu suchen.

Moderator: Wieselburger

alter Switch

Beitragvon Stammbraeu » Di 8. Nov 2016, 23:54

Hat jemand einen alten Switch zum verborgen?
Bild
Benutzeravatar
Stammbraeu
Major
Major
 
Beiträge: 513
Registriert: Do 3. Jan 2008, 00:28

Re: alter Switch

Beitragvon XXXX » Mi 9. Nov 2016, 15:57

Wie viele Anschlüsse?
10/100/1000 MBit?
Wie lange brauchst Du ihn?
Bei mir fing alles mit 64kb an.
C64 und Amiga Fan seit 1986.
Kautzner-Computer-Museum
-= https://kcm.or.at =-
Benutzeravatar
XXXX
First Sergeant
First Sergeant
 
Beiträge: 138
Registriert: Mo 14. Mär 2016, 13:12
Wohnort: Kautzen

Re: alter Switch

Beitragvon Stammbraeu » Mi 9. Nov 2016, 22:51

Ich brauche in maximal eine Woche.
Mindestens 100MBit.
Mindestens 4 Anschlüsse.
Bild
Benutzeravatar
Stammbraeu
Major
Major
 
Beiträge: 513
Registriert: Do 3. Jan 2008, 00:28

Re: alter Switch

Beitragvon XXXX » Do 10. Nov 2016, 09:31

Kann ich dir borgen. Hab einen 100Mbit 8Port Switch bei mir. Kann ihn dir am Samstag mitnehmen zur Besprechung.
Bei mir fing alles mit 64kb an.
C64 und Amiga Fan seit 1986.
Kautzner-Computer-Museum
-= https://kcm.or.at =-
Benutzeravatar
XXXX
First Sergeant
First Sergeant
 
Beiträge: 138
Registriert: Mo 14. Mär 2016, 13:12
Wohnort: Kautzen

Re: alter Switch

Beitragvon Stammbraeu » Do 10. Nov 2016, 18:48

Passt. Super :cool:
Bild
Benutzeravatar
Stammbraeu
Major
Major
 
Beiträge: 513
Registriert: Do 3. Jan 2008, 00:28


Zurück zu Technik-Ecke

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron