Command and Conquer 3 Installationsproblem (gelöst)

Hier können Hard- und Software-Probleme aller Art sowie (hoffentlich) deren Lösungen gepostet werden.

Moderator: Wieselburger

Command and Conquer 3 Installationsproblem (gelöst)

Beitragvon Schremser » Mi 16. Apr 2008, 21:15

Hi Leute! Ich hab ein Problem beim installieren von C&C 3 am Laptop. Beim Starten der installation kommt eine Fehlermeldung die anzeigt, dass der Ordner Electronic Arts eine ungültige Datei enthält!
Wüsste aber nicht wo ich einen Ordner habe der Electronic Arts heißt.. Hab auch schon den ganzen Laptop durchsucht.
Falls irgendwer eine Lösung kennt bitte melden, danke!

MFG Schremser
Möge die Macht mit euch sein!
Benutzeravatar
Schremser
First Sergeant
First Sergeant
 
Beiträge: 149
Registriert: Sa 12. Apr 2008, 19:19
Wohnort: Reinberg - Heidenreichstein

Re: Command and Conquer 3

Beitragvon Corona » Mi 16. Apr 2008, 21:24

Funktioniert die DVD auf anderen PC's? Ich könnte mir vorstellen, dass vielleicht das Laufwerk (bei Laptops meistens nicht so gut) mit der DVD nicht klarkommt und beim Setup beim Entpacken der Dateien zickt?
Aktuelle Clan-Termine:
  • Jahreshauptversammlung 2022: 8. Januar 2022
Benutzeravatar
Corona
General of the Army
General of the Army
 
Beiträge: 1655
Registriert: Di 1. Jan 2008, 23:50

Re: Command and Conquer 3

Beitragvon Schremser » Mi 16. Apr 2008, 21:30

Also beim PC funktioniert die DVD, ja und wie du sagst vl ist es das Laufwerk was ich aber eher nicht so glaube, aber alles ist möglich
Möge die Macht mit euch sein!
Benutzeravatar
Schremser
First Sergeant
First Sergeant
 
Beiträge: 149
Registriert: Sa 12. Apr 2008, 19:19
Wohnort: Reinberg - Heidenreichstein

Re: Command and Conquer 3

Beitragvon Corona » Mi 16. Apr 2008, 21:34

Hast du schon einmal versucht, das Spiel von einem Image zu installieren? Das könntest du dir ja auf einem PC erstellen, und damit könntest du diese Fehlerquelle ausschließen.
Aktuelle Clan-Termine:
  • Jahreshauptversammlung 2022: 8. Januar 2022
Benutzeravatar
Corona
General of the Army
General of the Army
 
Beiträge: 1655
Registriert: Di 1. Jan 2008, 23:50

Re: Command and Conquer 3

Beitragvon Schremser » Mi 16. Apr 2008, 21:43

ok ich werds morgen versuchen! :danke: :dafuer:
Möge die Macht mit euch sein!
Benutzeravatar
Schremser
First Sergeant
First Sergeant
 
Beiträge: 149
Registriert: Sa 12. Apr 2008, 19:19
Wohnort: Reinberg - Heidenreichstein

Re: Command and Conquer 3

Beitragvon Wieselburger » Do 17. Apr 2008, 07:25

Ich könnt eventuell weiter helfen wenn mir wer sagt was für einen Kopierschutz das Game hat und die Wichtigste Info die ich benötigen würd wären
die genauen Daten des DVD-Laufwerks des Schleptops...

VL liegts nur an der Firmware des Laufwerks....

:mahlzeit:
Benutzeravatar
Wieselburger
Captain
Captain
 
Beiträge: 417
Registriert: Mo 7. Jan 2008, 19:18
Wohnort: Dietmanns

Re: Command and Conquer 3

Beitragvon Schremser » Do 17. Apr 2008, 07:56

Ja ich werd heute mal nachschauen was für ein laufwerk das ist aber woher weiß ich welchen :arrow: kopierschutz das spiel hat?
Möge die Macht mit euch sein!
Benutzeravatar
Schremser
First Sergeant
First Sergeant
 
Beiträge: 149
Registriert: Sa 12. Apr 2008, 19:19
Wohnort: Reinberg - Heidenreichstein

Re: Command and Conquer 3

Beitragvon Corona » Do 17. Apr 2008, 08:31

Ich hab mal gegoogelt und bin auf SecuRom New Version 7 gestoßen. Das klingt plausibel, weil EA Games den SecuRom schon oft verwendet hat.
Aktuelle Clan-Termine:
  • Jahreshauptversammlung 2022: 8. Januar 2022
Benutzeravatar
Corona
General of the Army
General of the Army
 
Beiträge: 1655
Registriert: Di 1. Jan 2008, 23:50

Re: Command and Conquer 3

Beitragvon Schremser » Do 17. Apr 2008, 08:35

ok. das einzige spiel das bei mir auch probleme beim installieren am laptop macht ist fifa 07, aber da kann er nicht einmal autorun starten was ja bei C&C 3 geht
Möge die Macht mit euch sein!
Benutzeravatar
Schremser
First Sergeant
First Sergeant
 
Beiträge: 149
Registriert: Sa 12. Apr 2008, 19:19
Wohnort: Reinberg - Heidenreichstein

Re: Command and Conquer 3

Beitragvon Schremser » Do 17. Apr 2008, 15:09

hab jetzt mal nachgesehen was für einen hersteller das laufwerk hat, aber da steht nur standartlaufwerk dabei und der treiber is von microsoft.

Korrektur: die fehlermeldung lautet: der ordner electronic arts enthält ein ungültiges ZEICHEN.

MFG Schremser :?:
Möge die Macht mit euch sein!
Benutzeravatar
Schremser
First Sergeant
First Sergeant
 
Beiträge: 149
Registriert: Sa 12. Apr 2008, 19:19
Wohnort: Reinberg - Heidenreichstein

Re: Command and Conquer 3

Beitragvon Corona » Do 17. Apr 2008, 17:05

Hast du beim Setup irgend ein Sonderzeichen verwendet? Versuche einmal, als Installationspfad ein Verzeichnis zu wählen, das keine speziellen Zeichen enthält, z. B.:
Code: Alles auswählen
C:\Spiele\CnC3
Aktuelle Clan-Termine:
  • Jahreshauptversammlung 2022: 8. Januar 2022
Benutzeravatar
Corona
General of the Army
General of the Army
 
Beiträge: 1655
Registriert: Di 1. Jan 2008, 23:50

Re: Command and Conquer 3

Beitragvon Schremser » Do 17. Apr 2008, 17:21

es ist nur das blöde das ich nicht einmal bis zur verzeichnisauswahl komme -.-

er startet den autorun, bereitet die installation vor und dann kommt die fehlermeldung

komische sache :?:
Möge die Macht mit euch sein!
Benutzeravatar
Schremser
First Sergeant
First Sergeant
 
Beiträge: 149
Registriert: Sa 12. Apr 2008, 19:19
Wohnort: Reinberg - Heidenreichstein

Re: Command and Conquer 3

Beitragvon Corona » Do 17. Apr 2008, 17:43

Eine kleine Frage: Kennst du dich mit Änderungen an der Windows-Registry aus? Falls ja, schau mal rein, welche Schlüssel bei dir unter
Code: Alles auswählen
Arbeitsplatz\HKEY_CURRENT_USER\Software\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Explorer\User Shell Folders
eingetragen sind?

Vielleicht kannst du ja einen Screenshot dieser Art machen:
Registry.jpg
Registry.jpg (96.16 KiB) 6836-mal betrachtet
Aktuelle Clan-Termine:
  • Jahreshauptversammlung 2022: 8. Januar 2022
Benutzeravatar
Corona
General of the Army
General of the Army
 
Beiträge: 1655
Registriert: Di 1. Jan 2008, 23:50

Re: Command and Conquer 3

Beitragvon Schremser » Do 17. Apr 2008, 17:50

sry aber da kenn ich mich leider nicht aus. wie find ich da hin?
Möge die Macht mit euch sein!
Benutzeravatar
Schremser
First Sergeant
First Sergeant
 
Beiträge: 149
Registriert: Sa 12. Apr 2008, 19:19
Wohnort: Reinberg - Heidenreichstein

Re: Command and Conquer 3

Beitragvon Corona » Do 17. Apr 2008, 17:53

OK, mach Folgendes:
Gib unter Start->Ausführen den Befehl
Code: Alles auswählen
regedit
ein, dann öffnet sich der Registry-Editor wie im Bild. Auf der linken Seite kannst du dann durch die Kategorien wie durch Ordner navigieren. Klick dich also durch den Pfad durch, wie oben angegeben und mach einen Screenshot, wenn du dort bist. Bitte schau, dass man alles lesen kann, also insbesonders, dass Einträge nicht abgeschnitten werden. Und bitte verändere sonst nichts, wenn du noch nicht damit gearbeitet hast.
Aktuelle Clan-Termine:
  • Jahreshauptversammlung 2022: 8. Januar 2022
Benutzeravatar
Corona
General of the Army
General of the Army
 
Beiträge: 1655
Registriert: Di 1. Jan 2008, 23:50

Nächste

Zurück zu Technische Probleme

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron