Windows 7 Probleme mit Schlacht um Mittelerde2

Hier können Hard- und Software-Probleme aller Art sowie (hoffentlich) deren Lösungen gepostet werden.

Moderator: Wieselburger

Windows 7 Probleme mit Schlacht um Mittelerde2

Beitragvon Wieselburger » Fr 4. Dez 2009, 13:46

Hello leuts...

Ich hab die allseite bekannten Probleme mit Windows 7 und Windows Vista endlich in den Griff bekommen...
Edit.:(Spiel lässt sich einfach nicht starten...Es kommt nur mal kurz der Ladebildschirm und dann is gleich wieder auf dem Desktop...)
Es sind lediglich ein Paar dateien in volgenden Ordner zu kopieren.:
C:\Benutzer\*name des benutzers*\AddData\Roaming

Bei der deutschen Version sollte da der Ordner.: Meine Die Schlacht um Mittelerde II-Dateien sein..

Wen der Ordner nicht vorhanden ist Erstellen und einfach den Inhalt der Volgenden Datei reinkopieren:
:twisted:
http://rapidshare.com/files/316161253/M ... ateien.zip

Die Zipfile Enthält Deutsch und Englische Dateien bitte nur die Benötigten Ordner in das oben genannte verzeichniss Kopieren.

Greetz
Wiesel
Zuletzt geändert von Wieselburger am Sa 5. Dez 2009, 09:37, insgesamt 2-mal geändert.
Benutzeravatar
Wieselburger
Captain
Captain
 
Beiträge: 416
Registriert: Mo 7. Jan 2008, 19:18
Wohnort: Dietmanns

Re: Windows 7 Probleme mit Schlacht um Mittelerde2

Beitragvon Corona » Fr 4. Dez 2009, 16:29

Hallo!

Danke für den Hinweis. Vielleicht könntest du aber noch einmal genau beschreiben, welche Fehler in welcher Konstellation aufgetreten sind?

:danke:
Aktuelle Clan-Termine:
  • Jahreshauptversammlung 2022: 8. Januar 2022
Benutzeravatar
Corona
General of the Army
General of the Army
 
Beiträge: 1646
Registriert: Di 1. Jan 2008, 23:50

Re: Windows 7 Probleme mit Schlacht um Mittelerde2

Beitragvon Wieselburger » Sa 5. Dez 2009, 09:38

:danke: Für den hinweis...habs opben im edit reingeschrieben...*gg*
Benutzeravatar
Wieselburger
Captain
Captain
 
Beiträge: 416
Registriert: Mo 7. Jan 2008, 19:18
Wohnort: Dietmanns

Re: Windows 7 Probleme mit Schlacht um Mittelerde2

Beitragvon Corona » Mo 21. Dez 2009, 22:49

Besten Dank für den Lösungsvorschlag! Leider funktioniert der Umstieg auf ein neues Betriebssystem fast nie vollständig friktionsfrei, vor allem dann nicht, wenn man EA Games Spiele installieren will ...
Aktuelle Clan-Termine:
  • Jahreshauptversammlung 2022: 8. Januar 2022
Benutzeravatar
Corona
General of the Army
General of the Army
 
Beiträge: 1646
Registriert: Di 1. Jan 2008, 23:50


Zurück zu Technische Probleme

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast

cron